Экранизация «50 оттенков серого» запланирована на август 2014

50 оттенков серогоДо чего же приятно посмотреть фильм по мотивам любимой книги и сравнить свое представление о ней с восприятием режиссера и автора. И хотя экранизация произведений  зачастую огорчает  зрителей, фильм по роману Эрики Леонард  Джеймс «50 оттенков серого» с одноименным названием, наверняка, будет таким же потрясающим, как новые авто vw. Столь увлекательный сюжет  книги уже станет основой не менее интересного фильма, а  то, что режиссером киноленты является Сэм Тейлор Вуд, гарантирует 100% успеха.

«50 оттенков серого» — мировой бестселлер 2013 года, который повествует историю судьбоносной встречи роскошного мультимиллиардера с изощренной фантазией и простой юной журналистки.  Он не  только захватывает читателя непредсказуемой сюжетной линией, но и разогревает сексуальный интерес, ведь Эрике Джеймс удалось детально обрисовать эротические сцены простым слогом. Полный колоритных персонажей, жизненных ситуаций, аллегорий и аллюзий на социальные пороки, роман претендует на место в фонде лучших произведений человечества.  Вовсе не удивительно, что  такой чувственный и невероятно глубокий роман нашел свое отражение в кино.

Возглавляет  экранизацию Сэм Тейлор Вуд, «мать» фильма «Стать Джоном Ленноном». Через призму ее воображения мы и насладимся картиной в 2014 году.

Самым важным вопросом, который стоял перед режиссером, — это подбор актерского состава, особенно на роль Кристиана Грея. Будущий актер должен показать миллиардера не только как сильного, властного и жестокого мужчину, но и как нежного и заботливого любовника. Не смотря на ожидания поклонников Роберта Патиссона, эту непростую роль возьмет на себя Джеми Дорнан, который снимался в фильмах  «Крах», «Однажды в сказке» и рекламировал известные бренды Dior, Calvin Klein, D&G. Нет сомнения, что он прекрасно реализует все качества своего персонажа. Образ Анастейши Стил представит Дакота Джонсон. Перед ней станет задача изобразить неискушенную девушку, плененную чарами Грея.

Премьера экранизации романа  состоится в начале августа текущего года, однако, на сегодняшний день, создатели фильма обещают представить его публике уже в июле. В том, что кинотеатры будут переполнены жаждущими зрителями, не стоит и сомневаться. А если кинолента будет иметь успех, то остальные части трилогии – «На 50 оттенков светлее», «На 50 оттенков темнее» — не заставят себя ждать.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Комментировать