Кондитерское и хлебопекарное оборудование

Admin/ 22 августа, 2019/ Производство/ 0 комментариев

Успешная выпечка требует не только страсть к выпечке. Это также требует умения и правильных частей ресторанного оборудования, чтобы выполнять работу правильно каждый день.

Миксеры

Миксеры являются основой продуктивной пекарни. Тестомес, и блендер с различными насадками, и столешницы часто считаются необходимыми для готовки.

Духовка

В разных пекарнях будут совсем разные духовки в зависимости от того, для каких целей они будут использоваться. Печи на каменной палубе создают вкусный подовый хлеб, а конвекционные печи отлично подходят для выпечки и печенья.

Тестообразователь

Расстоечные шкафы упрощают процесс поднятия теста, оптимизируя влажность и температуру воздуха. Тесто имеет равномерную консистенцию, что упрощает процесс.

Формы для выпечки

Качество формы для выпечки очень важно, потому что она интенсивно используется каждый день. Сокращение расходов на ранних стадиях может привести к тому, хлебные формы легко деформируются. Всегда ищите профессиональные формы для выпечки хлеба и кексов, противень для выпечки и т. д.

Мелкие товары

Помимо предметов первой необходимости, таких как шпатели, ложки и миски, вам также будут нужны кондитерские ножи, оборудование для просеиватели муки. Можно напсиать список, чтобы ничего не забыть.

Тестораскаточная машина

Раскатывание теста вручную не совсем легкий процесс и занимает много времени. Тестораскаточная машина упорядочит процесс и сэкономит ваше время.

Стеллажи для противней

Хлебобулочным изделиям, которые будут выпикаться, нужно место для охлаждения. Для поддержания хорошего состояния вашей выпечки важно, чтобы они были сухими на воздухе. Сейчас широкий спектр шкабов для поддонов и провивеней, которые соответствуют вашим потребностям в пространстве и вместимости.

Сухое хранение

Сухие ингредиенты являются основой многих хлебобулочных изделий. Правильное хранение необходимо для таких ингредиентов, как мука или сахар, а также для множества мелких предметов, которые можно найти на кухне.

Охлаждение

Яйца, молоко и сливки являются ключевыми ингредиентами многих выпеченных продуктов. Убедитесь, что они надежно хранятся в правильной холодильной установке. Используйте дозирующее оборудование!

Фритюрница для пончиков

Фритюрницы для пончиков и воронок необходимы для создания сладких, вкусных лакомств, которым никто не сможет противостоять.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*